Werden Sie Mitglied bei Karolina e.V.

Um möglichst vielen misshandelten Kindern in Deutschland helfen zu können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Jeder einzelne kann einen Teil dazu beitragen, dass ein großes Stück Menschlichkeit dort ankommt, wo es dringend gebraucht wird. Mitgliedsbeiträge sind eine wichtige Säule zur Finanzierung von Hilfsmaßnahmen. Zudem verleiht Ihre Mitgliedschaft dem Verein Gewicht als Dialogpartner in Politik und Wirtschaft. Für je mehr Mitglieder wir sprechen, desto mehr Gehör werden wir finden.

Sie gehen als Mitglied, außer der Beitragszahlung, keinerlei Verpflichtung ein. Gerne können Sie sich zusätzlich persönlich einbringen, so z.B. als Helfer bei verschiedenen Veranstaltungen.

Ihnen ist das Schicksal kleiner Kinder in Deutschland nicht egal?
Dann geht es hier zum Mitgliedsantrag.

Spenden

Eine wichtige Säule der Finanzierung der Projekte für unsere kleinen Schützlinge, sind die Geldspenden. Deshalb bitten wir Sie, unsere Arbeit durch Ihre Spende zu unterstützen. Dafür geben wir Ihnen das Versprechen, dass Ihre Spende dort ankommt, wo sie gebraucht wird. Bei Ihrer Zuwendung kann es sich um eine Geld- oder nach Absprache im Einzelfall um eine Sachspende handeln. Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.

Sie können unsere Arbeit auf verschiedenen Wegen finanziell unterstützen:

Online per Sepa-Lastschriftmandat

Markieren Sie in unserem Spendenformular einfach die Option „Lastschrift“ und ergänzen Sie die erforderlichen Angaben. Nach erfolgter Spende erhalten Sie eine Bestätigungs-eMail. Ihre Spendenquittung folgt per Post.

Online per PayPal

Sie besitzen ein PayPal Konto? Dann wählen Sie in unserem Spenden-Formular bitte die Option „PayPal“ oder klicken Sie direkt hier auf den PayPal Button. Nach erfolgter Spende erhalten Sie eine Bestätigungs-eMail. Ihre Spendenquittung folgt per Post.

PayPal Logo

Klassisch, per Überweisung

Gerne können Sie per Überweisung auf unsere folgende Bankverbindung spenden. Bitte vergessen Sie nicht, als Verwendungszweck „Spende“ anzugeben und Ihre Adresse zu vermerken, damit wir Ihnen Ihre Spendenquittung per Post senden können.

Spendenkonto:

Volksbank Nordoberpfalz eG

IBAN: DE32 753 900 000 001 120 107

BIC: GENODEF1WEV

SOFORT Überweisung - Einfach, Schnell, Sicher

Hinweis: SOFORTÜBERWEISUNG wird in den kommenden Tagen aktiviert.

Alle Onlinespenden werden über eine verschlüsselte SSL-Verbindung abgewickelt.
Unser System ist zertifiziert und so sicher wie Online-Banking.

Feiern Sie für Karolina e.V.

Sie laden zu Ihrem Geburtstag, einer Weihnachtsfeier oder einem Jubiläum ein und keiner weiß, was er Ihnen schenken soll? Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit Gutes zu tun und lassen Sie Ihre Gäste für Karolina e.V. spenden. Das gibt allen ein gutes Gefühl und Sie können mit dem Wissen feiern, dass Ihre Freude einem guten Zweck dient.

Wie können Ihre Gäste spenden?

Hierfür müssen Sie bitte unser Spendenformular downloaden und per eMail an Ihre Gäste vorab versenden.

Gerne stellen wir Ihnen für Ihre Feier Informationsmaterial zur Verfügung.