Sommerfest

Das 1. Karolina Sommerfest findet am 26.08.2017 auf dem DJK Gelände in Weiden statt.

Nun endlich ist es soweit, die Vorbereitungen für unser 1. Karolina Sommerfest sind abgeschlossen. Das Sommerfest findet am 26.08. ab 12.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr auf dem Gelände der DJK in Weiden statt.

Viele Attraktionen für Jung und Alt

Wir haben uns für unsere kleinen und natürlich auch für unsere großen Gäste einiges einfallen lassen. Beginnend mit zwei großen Hüpfburgen, einem Karussell und Kinderschminken, bis hin zu Kamel- und Ponyreiten, Kutschfahrten und Torwandschießen ist für jeden etwas dabei. Auch für das leibliche Wohl unserer Gäste ist ausreichend gesorgt.

Drei verschiedene Contests für Kinder ab 3 Jahren mit tollen Gewinnen

Im Rahmen unseres Sommerfestes veranstalten wir drei aufregende Contests für Kinder ab 3 Jahren. Jeder kann mitmachen, wir bitten um Voranmeldung per eMail oder per Post mit unserem Anmeldeformular. Hier geht es zum Anmeldeformular.

1. Mode Contest unter dem Motto: Kinder präsentieren ihre Lieblingskleidung. Jeder Teilnehmer erhält eine Sedcard mit tollen Fotos, der Gewinner erhält ein maßgefertigtes Kleidungsstück nach seinen Vorstellungen. Beginn ist 13.00 Uhr.

2. Song – Contest die Teilnehmer tragen ihr Lieblingslied vor. Jeder Teilnehmer erhält einen Mitschnitt des Contests auf CD, der Gewinner darf seine eigene CD in einem Tonstudio aufnehmen. Beginn ist 14.30 Uhr.

3. Sport – Contest Zum Ende der Veranstaltung hin starten unsere Sportler mit ausgefallenen Disziplinen wie z.B. einem Staffellauf mit Ponys und einem Wettrennen mit Kamelen. Jeder Teilnehmer erhält einen Finger Spinner, auf den Gewinner wartet ein tolles Kinderfahrrad.

Die Gewinner der einzelnen Contests werden im Losverfahren ermittelt. Die Preisverleihung findet am 20.09 im Rahmen des Weltkindertages statt. Es gelten unsere allgemeinen Teilnahmebedingungen für Gewinnspiele und die besonderen Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel 1. Karolina e.V. Sommerfest.

Hier geht es zur allgemeinen Teilnahmebedingungen und hier zu der besonderen Teilnahmebedingung des Sommerfests am 26.08.2017.

Mit 325 km/h gegen Kindesmisshandlung

Für alle Sportwagenbegeisterten warten ein Audi R8 V10 plus und ein Ferrari 458 Italia Spyder zum Selberfahren. Um Voranmeldung per eMail wird gebeten. Es stehen zwei verschiedene Touren zur Auswahl.

Tour 1: Tour 2:

Alle Einnahmen der Veranstaltung gehen zu Gunsten von Karolina e.V. die Kosten für die Veranstaltung werden von Sponsoren gedeckt, denen wir auf diesem Wege ganz herzlich danken wollen.